для звонков по Москве

ПН–ПТ: 09:00–18:00
СБ–ВС: Выходные

для звонков по России

ПН–ПТ: 09:00–18:00
СБ, ВС: Выходные
Для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Интервью с серебряным призером Олимпиады по тхэквондо - Татьяной Мининой

Друзья, подготовили для Вас интервью с очень милой, очаровательной и позитивной девушкой – Татьяной Мининой.

Татьяна является серебряным призером Олимпийских игр в Токио. 

Очень рады и благодарны, что нам представилась возможность пообщаться с Татьяной. Мы узнали для себя много нового и интересного о Татьяне: ее взглядах, предпочтениях, целях, отношении к жизни. 

Скорее читайте интервью, и Вы сами всё узнаете.


Татьяна, приветствуем Вас! В первую очередь, хотим поблагодарить Вас, что согласились на интервью с нашим Экипировочным Центром «Сонсудо». Мы уверены, что не только нам, но и нашим читателям будет очень интересно узнать о Вас получше. Можете, пожалуйста, рассказать немного о себе? 

- Здравствуйте. Я Минина Татьяна - серебряный призёр Олимпийских Игр в Токио 2020(1). Также являюсь серебряным призёром Чемпионата мира и Чемпионкой Европы. 

1.png

Татьяна, мы знаем, что до тхэквондо Вы занимались художественной гимнастикой. В секцию тхэквондо Вы пошли с подружкой за компанию. В одном из интервью, Вы сказали, что первая тренировка Вам очень понравилась, что после нее решили продолжать заниматься. Скажите, что больше всего понравилось? Что поспособствовало принятию такого решения? 

- Да, на тхэквондо я пришла случайно. На 1 тренировке мне понравилась ее динамичность. Мы играли в футбол, делали пхумсэ, а также я пробовала делать удары с вращения. Не знаю, что конкретно меня так зацепило, но сразу после тренировки я сказала маме, что хочу заниматься именно тхэквондо. Мама была не в восторге:) 

Насколько помогают Вам в тхэквондо навыки, полученные в художественной гимнастике? 

- Художественная гимнастика мне очень помогла в дальнейшем моем спортивном пути. Гимнастика - это очень хорошая база для всех видов спорта, которая потом даёт большое преимущество. 

9.png

Какое значение имеет для Вас тхэквондо? 

- Тхэквондо - это дело, которому я посвятила свои 16 лет. Я пропустила множество дней рождений друзей и родственников, множество праздников и важных событий (выпускные и т.д.). Все, чтобы быть лучше. Я очень люблю этот вид спорта. 

Есть ли соревнования, которые запомнились Вам больше всего? Почему? Случались ли интересные, возможно, забавные ситуации с Вами или командой? 

- После Олимпиады я не могу вспомнить другие соревнования, она затмила все. А так, выезды на соревнования - это всегда круто, весело и интересно. Очень много связано с этими поездками, много тёплых воспоминаний. 

7.png

Татьяна, поздравляем Вас с прекрасным результатом на Олимпийских играх. Какие чувства/эмоции/ощущения Вы испытали в момент, когда завоевали серебряную медаль на Олимпиаде? Довольны результатом своего выступления? 

- Конечно, я довольна своим выступлением. Как спортсмен максималист, после финала расстроилась, но, когда мне вешали мою заветную Олимпийскую медаль на шею (точнее я сама ее себе вешала) я была счастлива. Счастлива, что мечта маленькой спортсменки сбылась, что моя цель вот она у меня на шее … Это не передать словами. 

Как Вы настраиваетесь перед выступлениями? Есть что-то, что заряжает Вас на удачное выступление? 

- Заряжает на выступление меня проделанная работа. Сколько всего я сделала, что я не могу просто выйти и проиграть … так же помогает не волноваться общение … (с тренером, мужем, мамой или друзьями). 

11.png

Татьяна, как Вы справляетесь с возникающими трудностями не только в спорте, но и в жизни? Есть ли у Вас какой-то личный метод? 

- Ой, я стараюсь быстро решить все проблемы или трудности. Иногда это очень необдуманно и не всегда верно, но реагирую я резко:) 

Расскажите нам, пожалуйста, о Вашей школе СШОР «Корё». Как проходят Ваши тренировки? Как часто? Как восстанавливаетесь после них? 

- У нас одна из лучших школ в России «Корё», и я рада, что попала именно в неё. У нас есть женская сборная, где собраны лучшие девушки школы и мы тренируемся вместе, также тренируемся в основной команде с парнями, и конечно с личными тренерами. Восстановление, думаю очень похожее, как у всех: баня, массаж, очень люблю прогуляться вечером. 

Сложно ли начинать заниматься тхэквондо новичку? Или, здесь все индивидуально, в зависимости от физической подготовки человека? 

- Начинать заниматься всегда сложно, но потом втягиваешься, появляется цель, друзья с общими интересами, и все становится проще. 

Татьяна, нам было бы интересно узнать о Вашем тренере, Александре Петровиче. Можете рассказать о нем в нескольких словах? 

- С тренером мне максимально повезло:) для меня Александр Петрович - лучший тренер. Благодаря ему, тхэквондо мне за столько лет не надоело. Он спокойный, рассудительный, с чувством юмора и его тренировки, и подход к ним креативный. 

10.png

Татьяна, Константин (Ваш муж) помогает в подготовке к соревнованиям? Если да, наверняка, совместные тренировки, проходят весело и результативно? :)) 

- Подготовиться к Олимпиаде Костя мне очень помог. Также мы тренировались вдвоем на карантине - это было забавно. Так как он и я ответственные, наши тренировки шли по 3 часа на кухне:), так как нужно было выполнить все задания моего тренера и Костиного:). 

Видели в одном из Ваших аккаунтов фотографии в экипировке Daedo. Можете поделиться своими впечатлениями о данной экипировке? 

- Daedo - специализированная экипировка для тхэквондо. В ней комфортно тренироваться, и она долговечна. 

Есть ли цели, чего хотели бы достичь в данном виде спорта? Возможно, у Вас есть планы на ближайшее будущее, не касающиеся тхэквондо? 

- Цель выиграть Чемпионат мира т.к. я 2 раза была серебряным призёром, а хочется золота. Хочу ещё раз ощутить эмоции Олимпиады, а также выиграть золото. Вне спорта, сейчас, я узнаю себя. Стараюсь пробовать все и побольше, придумываю себе разные хобби, пытаюсь узнать, что мне интересно помимо спорта. 

12.png

Татьяна, изучив Ваш аккаунт в одной из социальной сети, становится понятно, Вы очень активный человек, любите путешествовать, открывать для себя новые страны и города, знакомиться с их культурой. Во многих странах уже успели побывать? Какие хотели бы посетить в ближайшем будущем? 

- Сейчас сложно ответить на этот вопрос:) буду путешествовать по России. Во многих классных городах и местах не была в родной стране. 

Есть ли у Вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время? Как Ваши успехи в сёрфинге? Продолжаете ли по возможности практиковаться в этом виде спорта? 

- Как писала ранее, занимаюсь всем по не многу:) Сёрфинг одно из развлечений летом. Половина моих увлечений летними и зимними видами спорта - это Костины желания:) Я иногда хочу просто поваляться:) 

Скажите пожалуйста, есть ли жизненный девиз, которого Вы придерживаетесь? 

- Это не девиз, но я считаю, что оптимистам везёт:) 

Татьяна, верите ли Вы в удачу, везение? 

- Конечно верю, иногда без удачи никуда, но, чтобы повезло в спорте, нужно очень много трудиться. 

Есть ли рекомендации тем, кто только начал или планирует начать заниматься тхэквондо? 

- Рекомендация одна: полюбить этот вид спорта и тогда даже самые тяжёлые тренировки будут для вас в удовольствие. 

Татьяна, Вы довольно активны в социальных сетях. Какое значение для Вас имеют социальные сети? 

- Через социальные сети можно привлечь и влюбить в наш вид спорта многое количество людей. Я очень хочу, чтобы про тхэквондо знали многие. Хочу популяризовать его. Также соц. Сети - это просто мой фотоальбом, где я делюсь своей жизнью. И не очень активно, многое остаётся да кадром. 


Татьяна, мы желаем Вам дальнейших спортивных побед, достижения всех поставленных целей, счастья, радости жизни и всего самого наилучшего. Что можете напоследок пожелать всем нашим читателям? 

- Спасибо большое.  Хочу пожелать всем здоровья, а, чтобы его сохранить нужна вся защита на тренировках и соревнованиях, которую вы можете приобрести в «Сонсудо».:)

Возврат к списку

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.